【朗報】来月の琉球沖縄料理(^^♪2020年03月19日

来月の琉球沖縄料理のクラスは
「らっきょうチャンプルー」
「モズクの酢の物」
とカリキュラムに記載していましたが・・・

なんと
なんと!

「チンスコウ」も追加になりました(^^)/

県外や海外の方がレッスンされた際に
ほんの少しですが
おもてなしを込めての
「チンスコウ」をふるまいます。

「どうやって作るの?」や
「とってもおいしい!今までの中で№1」
など嬉しいご意見をいただいてまいりました。

そのチンスコウもレッスンに仲間入りです

この時に作る
「らっきょうチャンプルー」も
手間のかかったお料理、手間をかけた分美味しさが増します。

モズクの酢の物は

定番メニューできちんと作れるようになりたいもの♪
(4月はモズクの日もありますよ
 
カエプロジェクト